Realizzo questi biscotti appena possibile e vi garantisco che tutti ne restano estasiati!
Ingredienti:
- ingredienti per la Pasta frolla “Meravigliosa”
- 200 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo (per decorare)
Procedura:
Realizzate la Pasta frolla “Meravigliosa” e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendete la frolla e realizzate dei dischetti (non troppo sottili: non meno di 5 mm), con l’aiuto di un bicchiere (1), poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti in base allo spessore che avete dato ai dischetti.
Mentre i biscotti cuociono, sciogliete il cioccolato fondente e mettetene 1-2 cucchiai sulla metà dei dischetti cotti (2), poi coprite ogni biscotto con un altro (2).
Cospargete a piacere di zucchero a velo e riponete in frigorifero per far sì che il cioccolato si rapprenda.
Al posto dei biscotti potete realizzare anche una torta veloce (per i momenti in cui avete poco tempo e non potete aspettare i tempi troppo lunghi del forno): basterà realizzare due grandi dischi con l’aiuto di un piatto che vi faccia da forma e che “ritaglierete” con un coltello (3).
Una volta cotti i dischi, versate su uno il cioccolato fondente sciolto (4) e poi posatevi sopra il secondo.
Cospargete a piacere di zucchero a velo (5).
Ciao Daniela,
ospite da mia cugina Giuly che segue il tuo sito, ho assaggiato questi biscottini.
Buonissssssimi…………..
Ciao da Fulvia
Fulvia!!! Sono contentissima che ti siano piaciuti…non a caso li chiamo “Meravigliosi”! Un abbraccio!