Biscotti “Meravigliosi”

on

Realizzo questi biscotti appena possibile e vi garantisco che tutti ne restano estasiati!

Ingredienti:

Procedura:

Realizzate la Pasta frolla “Meravigliosa” e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Stendete la frolla e realizzate dei dischetti (non troppo sottili: non meno di 5 mm), con l’aiuto di un bicchiere (1), poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti in base allo spessore che avete dato ai dischetti.

20180704_175941 (1)

Mentre i biscotti cuociono, sciogliete il cioccolato fondente e mettetene 1-2 cucchiai sulla metà dei dischetti cotti (2), poi coprite ogni biscotto con un altro (2).

20180704_182914 (2)

Cospargete a piacere di zucchero a velo e riponete in frigorifero per far sì che il cioccolato si rapprenda.

Al posto dei biscotti potete realizzare anche una torta veloce (per i momenti in cui avete poco tempo e non potete aspettare i tempi troppo lunghi del forno): basterà realizzare due grandi dischi con l’aiuto di un piatto che vi faccia da forma e che “ritaglierete” con un coltello (3).

20180704_1818360 (3)

Una volta cotti i dischi, versate su uno il cioccolato fondente sciolto (4) e poi posatevi sopra il secondo.

20180704_190943 (4)

Cospargete a piacere di zucchero a velo (5).

20180705_164646 (5)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.