Perché il blog

Cosa succede se mischiamo una prof. di latino e greco con la passione (e il talento) per la cucina, un marito molto paziente, due figli che sono simpatiche canaglie, un numero imprecisato di amici e parenti che vogliono mettere le gambe sotto il tavolo e solo cinque minuti per fare bella figura in cucina?

La risposta è una bella Forchetta di rame perché non si può certo essere sempre d’oro e la quotidianità di tutti deve saper mettere insieme le mille esigenze, i cento impegni e la bellezza che c’è nel trovarsi a tavola. Insieme.

Questo blog vuole essere un divertimento, un luogo di scambio e una tavolata virtuale in cui, attraverso le ricette, ci si può raccontare senza dimenticare mai la leggerezza e la convivialità … che sono un bel po’ del sale della vita.
E’ qui che la prof. Martinotti scesa dalla cattedra, diventa semplicemente Daniela con tutta la voglia di sperimentare, cucinare, ridere, impastare, cuocere, soffriggere, mantecare, tagliuzzare, friggere, brasare etc. etc.

Quindi, se ti va di cucinare, restiamo in contatto!