Fantasmini di Halloween

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La Forchetta di rame vi propone un modo facilissimo per realizzare dei deliziosi Fantasmini di Halloween di pasta frolla. L’idea mi è venuta dal web: quest’anno ovunque suggerivano come realizzarli. E’ davvero facile, io vi consiglio di usare la mia Pasta Frolla Meravigliosa: sarà un successo!

Ingredienti per la Pasta Frolla “Meravigliosa” (cliccate qui per gli ingredienti)

Ingredienti per la farcitura:

  • cioccolato fondente oppure confettura del gusto che preferite
  • zucchero a velo (a piacere per la superficie)

Procedura per la Pasta frolla “Meravigliosa” (cliccate qui per la procedura)

Procedura per realizzare i Fantasmini di Halloween:

Trascorso il tempo necessario di riposo in frigorifero, prendete la pasta frolla, stendetela con il matterello dello spessore di circa 3-5 mm e con l’aiuto di uno stampino a forma di cuore, piuttosto grande, realizzate tanti cuori.

Tagliate in verticale i vostri cuori, dividendoli in due parti esatte.

Poi inclinate verso l’esterno le due punte ottenute alla base di ogni cuore e realizzate solo su una delle due parti due piccoli fori che fungeranno da occhi e uno sotto un po’ più grande che sarà la bocca del vostro fantasmino.

Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 12-14 minuti in base allo spessore dei pezzi.

Una volta cotti, lasciate freddare e poi unite le due metà (quella con i forellini e quella senza) con del cioccolato fondente fuso o della confettura.

Se usate il cioccolato, fate poi riposare in frigorifero per almeno un’ora per farlo rapprendere.

Cospargete a piacere i vostri Fantasmini di Halloween con zucchero a velo.

La Forchetta di rame, Fantasmini di Halloween

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