La Forchetta di rame vi propone la ricetta per dei Biscotti da inzuppo velocissimi in 15 minuti. Provare per credere! Sono deliziosi e incredibilmente leggeri.
Ingredienti:
- 1 uovo
- 50 g di olio di girasole
- 100 g di zucchero (+ lo zucchero per la superficie)
- 1 scorza di limone grattugiato
- 150 g di farina (0 o 00)
Procedura:
Per realizzare i vostri Biscotti da inzuppo velocissimi in 15 minuti, mettete in una ciotola l’uovo, l’olio, la scorza del limone preventivamente sciacquata e grattugiata, e lo zucchero e mescolate con una forchetta.
Aggiungete poi anche la farina e continuate a mescolare con la forchetta.
Otterrete un composto appiccicoso che potrete porzionare con due cucchiai: con uno prenderete una grossa noce di composto e con l’altro la spingerete su un piatto in cui avrete messo dello zucchero. Dopo aver passato la noce di composto nello zucchero, la sposterete su una teglia rivestita di carta forno, in modo che le porzioni risultino abbastanza distanziate tra loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
I vostri Biscotti da inzuppo velocissimi in 15 minuti sono pronti per essere inzuppati e gustati!
La Forchetta di rame, Biscotti da inzuppo velocissimi in 15 minuti