Biscotti al cioccolato bianco

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Adoro il cioccolato bianco! Ho trovato la ricetta in internet e me ne sono innamorata. Ho apportato qualche aggiustatina, secondo i miei gusti. Si ottengono biscotti profumatissimi e friabili. Si sciolgono in bocca!

Ingredienti:

  • 400 g di farina (0 o 00)
  • 100 g di zucchero a velo
  • 180 g di burro morbido (va bene anche senza lattosio)
  • 1 cucchino di lievito per dolci
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1 uovo

Procedura:

Per realizzare i vostri Biscotti al cioccolato bianco iniziate a sciogliere il cioccolato, nel microonde o a bagnomaria (io uso il microonde).

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero a velo, il lievito, il burro a pezzettini e l’uovo. Aggiungete il cioccolato bianco sciolto e mescolate fino a ottenere un panetto liscio.

Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.

Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla al cioccolato bianco dello spessore di circa 5 mm e realizzate dei cerchietti con un bicchiere piccolo (oppure utilizzate le forme che preferite).

Disponete i vostri cerchietti su una teglia rivestita di carta forno e rigate molto delicatamente la superficie di ciascuno con i rebbi di una forchetta o un coltello.

Cuocete i vostri Biscotti al cioccolato bianco inforno preriscaldato a 170° per 20 minuti.

La Forchetta di rame, Biscotti al cioccolato bianco

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