Le carote al miele e senape sono un contorno delizioso che si può gustare il giorno dopo senza perdere il gusto!
Ingredienti:
- 1 kg di carote
- 2 cucchiai di olio di oliva EVO
- 2 cucchiai di miele (acacia)
- 2 cucchiaini di senape (piccante, tipo Dijon)
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 spicchio di aglio
- origano secco q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Procedura:
Per procedere a realizzare le carote al miele e senape iniziate con il preparare un’emulsione con olio, miele, limone, senape, l’aglio sbucciato e tritato fine, origano e prezzemolo e mescolate bene il tutto (1).
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini (2).
Foderate una teglia con della carta forno, adagiate le carote e conditele bene con l’emulsione preparata (3).
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti e poi a 220° per altri 10 minuti (4).
Il vostro contorno è pronto da gustare! (5)
La Forchetta di rame, Carote al miele e senape
CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME: le carote al miele e senape sono buone sia calde che fredde e potete prepararle anche il giorno prima.