Il cavolfiore con paprika affumicata e pancetta è un contorno veloce, davvero stuzzicante e salutare!
Ingredienti:
- 500 g di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di pancetta affumicata (tagliata a pezzetti)
- 1 cucchiaio di paprika affumicata
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedura per il cavolfiore con paprika affumicata e pancetta:
Lavate accuratamente il cavolfiore; tagliatelo in pezzi regolari e lessatelo.
Sbucciate lo spicchio d’aglio e fatelo imbiondire nell’olio sul fuoco, poi eliminatelo. Rosolate la pancetta e poi aggiungete il cavolfiore lessato e scolato (2). Insaporite con la paprika e regolate di sale e di pepe (3).
Saltate qualche minuto mescolando e servite: il vostro cavolfiore con paprika affumicata e pancetta è pronto! (4)
La Forchetta di rame, Cavolfiore con paprika affumicata e pancetta