Cavolfiore con paprika affumicata e pancetta

Il cavolfiore con paprika affumicata e pancetta è un contorno veloce, davvero stuzzicante e salutare!

Ingredienti:

  • 500 g di cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di pancetta affumicata (tagliata a pezzetti)
  • 1 cucchiaio di paprika affumicata
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedura per il cavolfiore con paprika affumicata e pancetta:

Lavate accuratamente il cavolfiore; tagliatelo in pezzi regolari e lessatelo.

20190716_210039 (1)

Sbucciate lo spicchio d’aglio e fatelo imbiondire nell’olio sul fuoco, poi eliminatelo. Rosolate la pancetta e poi aggiungete il cavolfiore lessato e scolato (2). Insaporite con la paprika e regolate di sale e di pepe (3).

20190716_210541 (2) 20190716_211236 (3)

Saltate qualche minuto mescolando e servite: il vostro cavolfiore con paprika affumicata e pancetta è pronto! (4)

20190716_212426 (4)

La Forchetta di rame, Cavolfiore con paprika affumicata e pancetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *