Pollo con mascarpone e funghi

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Un secondo veloce e raffinato.

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo
  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 120 g di mascarpone (oppure formaggio Philadephia, sciolto con 2 dita di latte, per una versione più leggera)
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Procedura:

Prima di preparare la carne mettete i funghi secchi (1) in ammollo con acqua (2).

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Tagliate i petti di pollo a pezzetti e fateli rosolare sul fuoco con il burro, regolando di sale e di pepe (3, 4).

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Scolate i funghi e, dopo averla filtrata con un panno, conservate l’acqua dell’ammollo. Quando la carne sarà rosolata, aggiungete il mascarpone e la noce moscata, i funghi e la loro acqua filtrata (5). Lasciate sul fuoco fino a che il mascarpone risulterà sciolto e con l’aqua dei funghi avrà creato un composto cremoso (6).

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Et voilà! Il pollo è servito (7).

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