Un modo velocissimo per gustare il nasello che grazie alla presenza delle arachidi farà impazzire i bambini!
Ingredienti:
- 380 g di nasello (anche surgelato)
- 1/2 limone (la scorza grattugiata + il succo)
- 40 g di arachidi tostate (sbucciate)
- 30 g di burro
- 4 foglie di salvia
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedura:
Sbucciate le arachidi (1) e fatele saltare su una padella antiaderente a fuoco dolce per 5 minuti (2, 3). Poi tritatele grossolanamente (4).
Se usate il nasello surgelato, utilizzatelo quando sarà decongelato (5). Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro e la salvia, preventivamente sciacquata (6); quando il burro sarà sciolto mettete il pesce nella padella (7) e aggiungete il succo della metà del limone utilizzata (8). Regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per 5 minuti, girando almeno un paio di volte (9).
Impiattate il nasello: servitelo con il fondo di cottura e cosparso delle arachidi tritate e la scorza della metà del limone (10).
CONSIGLI: io uso le arachidi, ma potete anche usare le nocciole spellate.