Nasello profumato e croccante

Un modo velocissimo per gustare il nasello che grazie alla presenza delle arachidi farà impazzire i bambini!

Ingredienti:

  • 380 g di nasello (anche surgelato)
  • 1/2 limone  (la scorza grattugiata + il succo)
  • 40 g di arachidi tostate (sbucciate)
  • 30 g di burro
  • 4 foglie di salvia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedura:

Sbucciate le arachidi (1) e fatele saltare su una padella antiaderente a fuoco dolce per 5 minuti (2, 3). Poi tritatele grossolanamente (4).

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Se usate il nasello surgelato, utilizzatelo quando sarà decongelato (5). Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro e la salvia, preventivamente sciacquata (6); quando il burro sarà sciolto mettete il pesce nella padella (7) e aggiungete il succo della metà del limone utilizzata (8). Regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per 5 minuti, girando almeno un paio di volte (9).

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Impiattate il nasello: servitelo con il fondo di cottura e cosparso delle arachidi tritate e la scorza della metà del limone (10).

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CONSIGLI: io uso le arachidi, ma potete anche usare le nocciole spellate.

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