Crema di zucca e pomodori

Una crema molto delicata per gli amanti della zucca!

Ingredienti:

  • 500 g di zucca
  • 200-300 g di pomodori maturi
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 l di brodo
  • sale e pepe q.b.
  • origano (a piacere)

Procedura:

Lavate e tagliate le verdure (1), privando la zucca, il peperone e i pomodori dei semi; mettetele in una pentola con l’olio e lasciatele sul fuoco per 3-4 minuti (2).

20171101_164817 (1) 20171101_165655 (2)

Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 40 minuti.

Frullate il tutto e servite calda (o tiepida) con l’aggiunta (a piacere) di un pizzico di origano (3).

20171108_085724 (3)

CONSIGLI: naturalmente in base ai vostri gusti potete aumentare e diminuire le dosi della verdura in modo di far prevalere un gusto su un altro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *