Pasta frolla al cocco

La Pasta frolla al cocco è una preparazione profumatissima, deliziosa da sola, usata per realizzare semplici biscotti, ma adattissima anche come base per torte e dolcetti di vario tipo. Sbizzarritevi!

Ingredienti:

  • 250 g di farina 0 (o 00)
  • 100 g di farina di cocco
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere

Procedura:

Per realizzare la vostra Pasta frolla al cocco, mettete tutti gli ingredienti in un ciotola e poi mescolate energicamente, fino ad ottenere un panetto liscio.

Avvolgete il vostro panetto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Trascorso il tempo, riprendete il vostro panetto e, finchè è ancora avvolto nella pellicola, colpitelo qualche volta con il mattarello: questo aiuterà poi la lavorazione.

Procedete a lavorare la vostra Pasta frolla al cocco nel modo che preferetite, realizzando dei biscottini o usandola come base per torte deliziose.

La Forchetta di rame, Pasta frolla al cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.