La Forchetta di rame vi propone una crostata profumatissima, in cui la dolcezza del cocco si coniuga meravigliosamente alla freschezza del limone. Risultato strepitoso!
Ingredienti
- per la pasta frolla al cocco (cliccate qui)
- per la crema al limone (cliccate qui)
- mandorle in lamelle q.b. (per la superficie)
Procedura:
Per realizzare la vostra meravigliosa Crostata al cocco e limone iniziate preparando la pasta frolla al cocco (cliccate qui).
Una volta pronta la vostra pasta frolla al cocco, lasciatela riposare per almeno un’ora in frigorifero e procedete con la crema al limone (cliccate qui).
Trascorso il tempo di riposo della pasta frolla al cocco, stendetela in una teglia imburrata, e ricordate di forarne la base con i rebbi di una forchetta.

Versate la crema al limone e livellatela con un cucchiaio.
Cospargetela di mandorle in lamelle e applicate le classiche strisce della crostata.


Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
Sfornate e lasciate freddare prima di estrarre dallo stampo.

Se preferite potete realizzare delle graziose crostatine… lasciatevi ispirare!

La Forchetta di rame, Crostata al cocco e limone.