Crostata al cocco e limone

La Forchetta di rame vi propone una crostata profumatissima, in cui la dolcezza del cocco si coniuga meravigliosamente alla freschezza del limone. Risultato strepitoso!

Ingredienti

  • per la pasta frolla al cocco (cliccate qui)
  • per la crema al limone (cliccate qui)
  • mandorle in lamelle q.b. (per la superficie)

Procedura:

Per realizzare la vostra meravigliosa Crostata al cocco e limone iniziate preparando la pasta frolla al cocco (cliccate qui).

Una volta pronta la vostra pasta frolla al cocco, lasciatela riposare per almeno un’ora in frigorifero e procedete con la crema al limone (cliccate qui).

Trascorso il tempo di riposo della pasta frolla al cocco, stendetela in una teglia imburrata, e ricordate di forarne la base con i rebbi di una forchetta.

Versate la crema al limone e livellatela con un cucchiaio.

Cospargetela di mandorle in lamelle e applicate le classiche strisce della crostata.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.

Sfornate e lasciate freddare prima di estrarre dallo stampo.

Se preferite potete realizzare delle graziose crostatine… lasciatevi ispirare!

La Forchetta di rame, Crostata al cocco e limone.

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