Crema al caffè

La Crema al caffè è un dolce al cucchiaio molto veloce da preparare e davvero delizioso. E’ ottima anche per farcire torte o bignè.

Ingredienti per la Crema al caffè:

  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 tazzine di caffè (anche decaffeinato, se preferite)
  • cacao amaro in polvere (per decorare)

Preparazione della Crema al Caffè:

Per realizzare la vostra Crema al caffè, iniziate montando la panna con lo zucchero a velo (1). Quando la panna è già per metà montata, aggiungete tutto il caffè – freddo di frigorifero – (2) e continuate a montare.

20191127_224515 (1) 20191127_224757 (2)

Finito di montare (3), conservate la crema in frigorifero, in un recipiente chiuso, fino al momento di servirla.

20191127_225115 (3)

Potete decorare la vostra crema al caffè con del cacao amaro e accompagnarla con dolcetti o biscottini! (4)

20191201_182645 (4)

Crema al caffè, La Forchetta di Rame

CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME:

Usate la panna liquida molto fredda: se preferite potete inserirla nel congelatore qualche minuto prima di montarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.