Biscottini al burro

on

La Forchetta di rame vi propone dei deliziosi Biscottini al burro: facili e veloci da preparare saranno un ottimo accompagnamento per caffè, tè o una qualsiasi merenda. Da provare!

Ingredienti:

  • 90 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 1 uovo
  • aroma di vaniglia
  • 200 g di farina (0 o 00)
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo vanigliato (q.b. per la superficie)

Procedura:

Per realizzare i vostri deliziosi Biscottini al burro, iniziate lavorando a crema il burro molto morbido con lo zucchero.

Incorporate l’uovo e aggiungete il pizzico di sale, l’aroma di vaniglia, la farina setacciata e il lievito.

Amalgamante bene il tutto.

Otterrete un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente e lascerete riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo, prendete il vostro panetto e stendete l’impasto con un mattarello, poi realizzate i Biscottini al burro, dello spessore di circa 3-5 mm, con le formine che preferite.

Ponete i vostri biscottini su una teglia foderata di carta forno e cuocete in formo preriscaldato a 180 ° per circa 12-15 minuti (dipende dallo spessore).

Lasciate raffreddare i vostri Biscottini al burro e cospargeteli di zucchero a velo.

Gustatevi questa delizia!

La Forchetta di rame, Biscottini al burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *