La Forchetta di rame vi propone dei Biscotti senza uova e senza burro, davvero irresistibili: velocissimi da preparare, ma soprattutto leggeri e genuini. Impossibile non provarli, uno tira l’altro!
Ingredienti:
- 150 ml di latte
- 120 ml di olio di semi (di girasole)
- 120 ml di zucchero
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 450 g di farina (0 o 00)
Procedura:
Per realizzare i vostri Biscotti senza uova e senza burro, mettete in una ciotola il latte, l’olio, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Aggiungete poi la vanillina e il lievito.
Mescolate con una forchetta e iniziate ad aggiungere la farina poco alla volta, sempre mescolando.
Quando l’avrete incorporata tutta passate a lavorare a mano, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formate dei filoncini/salsicciotti sottili e poi tagliate i vostri Biscotti senza uova e senza burro della dimensione che preferite.
Passateli in un piatto con lo zucchero e poi disponeteli su una leccarda foderata da carta forno.
Cuocete i vostri Biscotti senza uova e senza burro in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Gustatevi questi biscotti meravigliosi!
La Forchetta di rame, Biscotti senza uova e senza burro