Carote al miele e senape

Le carote al miele e senape sono un contorno delizioso che si può gustare il giorno dopo senza perdere il gusto!

Ingredienti:

  • 1 kg di carote
  • 2 cucchiai di olio di oliva EVO
  • 2 cucchiai di miele (acacia)
  • 2 cucchiaini di senape (piccante, tipo Dijon)
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • origano secco q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedura:

Per procedere a realizzare le carote al miele e senape iniziate con il preparare un’emulsione con olio, miele, limone, senape, l’alglio sbucciato e tritato fine, origano e prezzemolo e mescolate bene il tutto (1).

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Pelate le carote e tagliatele a bastoncini (2).

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Foderate una teglia con della carta forno, adagiate le carote e conditele bene con l’emulsione preparata (3).

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Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti e poi a 220° per altri 10 minuti (4).

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Il vostro contorno è pronto da gustare! (5)

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Carote al miele e senape, La Forchetta di rame

CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME: le carote al miele e senape sono buone sia calde che fredde e potete prepararle anche il giorno prima.

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