Rotolini di prosciutto

Un’alternativa simpatica per un antipasto o per il secondo dei bambini.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
  • 250 g di prosciutto cotto (magro)
  •  250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di salsa di soja
  • 1 cucchiaino di tomato Ketchup
  • 1 cucchiaino di brandy
  • sale e pepe q.b.

Procedura:

Preparate la spuma di prosciutto.

Srotolate la pasta sfoglia (1); spalmateci sopra la spuma (2) e arrotolate con cura la sfoglia (3).

20170125_203237 (1) 20170125_203631 (2) 20170125_203727 (3)

Tagliate il rotolo ottenuto a fettine (4) e disponetele su una teglia foderata da carta forno (5, 6).

20170125_204102 (4) 20170125_204550 (5) 20170125_204604 (6)

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti (7, 8)

20170125_211946 (7) 20170125_211957 (8)

Pronti da gustare! (9)

20170125_212921 (9)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *