La Forchetta di rame vi propone una crostata di mele leggerissima, con una pasta frolla senza burro e senza uova e con una farcitura di golosissima confettura e di mele.
Ingredienti per la Pasta frolla senza burro e senza uova (cliccate qui)
Ingredienti (per la farcitura):
- 3 mele
- confettura di albicocche (o una confettura a piacere in base ai vostri gusti)
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 limone (solo succo)
- zucchero a velo per la superficie (a piacere)
Procedura:
Per prima cosa, realizzate la vostra Pasta frolla senza burro e senza uova (cliccate qui).
Sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti, poi mettetela in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero.
Procedete poi a comporre la vostra crostata di mele leggerissima: stendete la Pasta frolla senza burro e senza uova e mettetela in una teglia imburrata. Poi bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta.

Con la restante Pasta frolla senza burro e senza uova, realizzate dei lunghi salsicciotti sottili e poneteli all’interno della teglia, realizzando dei cerchi concentrici.

Versate la confettura all’interno delle sezioni che si saranno formate.

Poi, versate i pezzetti di mela sopra la confettura.

Cuocete la vostra crostata di mele leggerissima in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti circa.

Potrete gustarla così o cosparsa di zucchero a velo.

La Forchetta di rame, Crostata di mele leggerissima!