Crostata di mele leggerissima!

La Forchetta di rame vi propone una crostata di mele leggerissima, con una pasta frolla senza burro e senza uova e con una farcitura di golosissima confettura e di mele.

Ingredienti per la Pasta frolla senza burro e senza uova (cliccate qui)

Ingredienti (per la farcitura):

  • 3 mele
  • confettura di albicocche (o una confettura a piacere in base ai vostri gusti)
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 limone (solo succo)
  • zucchero a velo per la superficie (a piacere)

Procedura:

Per prima cosa, realizzate la vostra Pasta frolla senza burro e senza uova (cliccate qui).

Sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti, poi mettetela in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero.

Procedete poi a comporre la vostra crostata di mele leggerissima: stendete la Pasta frolla senza burro e senza uova e mettetela in una teglia imburrata. Poi bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta.

Con la restante Pasta frolla senza burro e senza uova, realizzate dei lunghi salsicciotti sottili e poneteli all’interno della teglia, realizzando dei cerchi concentrici.

Versate la confettura all’interno delle sezioni che si saranno formate.

Poi, versate i pezzetti di mela sopra la confettura.

Cuocete la vostra crostata di mele leggerissima in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti circa.

Potrete gustarla così o cosparsa di zucchero a velo.

La Forchetta di rame, Crostata di mele leggerissima!

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