Biscotti salati al pepe

on

Stuzzicanti al punto giusto per ingolosire grandi e piccini, i Biscotti salati al pepe sono un ottimo snack, per una merenda o un aperitivo. Oppure potranno essere un perfetto complemento dei vostri antipasti.

Ingredienti:

  • 180 g di farina 0
  • 150 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 60 g di burro
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Procedura:

Per realizzare i vostri Biscotti salati al pepe, iniziate mescolando il tuorlo insieme al pepe, al sale, al burro molto morbido e al formaggio spalmabile.

Unite poi la farina e amalgamate fino ad ottenere un panetto, tipo pasta frolla, che avvolgerete nella pellicola trasparente e lascerete riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Trascorso il tempo, riprendete la vostra pasta frolla per i Biscotti salati al pepe e stendetela dello spessore di circa 1 cm. Realizzate poi dei biscotti con una formina.

Cuocete i vostri Biscotti salati al pepe in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, fino a quando non vi appariranno dorati in superficie.

Una volta cotti, lasciateli freddare e poi potrete conservarli per alcuni giorni in un contenitore chiuso.

La Forchetta di rame, Biscotti salati al pepe

CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME: se lo gradite potrete aggiungere un pizzico di parmigiano grattugiato all’impasto, ma non vi consiglio di eccedere perché la particolarità dei Biscotti salati al pepe è proprio la nota pungente del pepe sulla delicatezza del formaggio spalmabile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *