Plum-cake pan di pesca

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Per gli amanti delle pesche la Forchetta di rame vi propone un dolce adatto a colazione, merenda o a un qualunque spuntino. Da provare1

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 pesche noci
  • 200 g di farina (0 o 00)
  • 90 g di zucchero di canna
  • 50 ml di latte (vaccino o vegetale)
  • 60 ml di olio di semi (di girasole)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo (per la superficie)

Procedura:

Per realizzare il vostro Plum-cake pan di pesca, iniziate montando le uova con lo zucchero per alcuni minuti, aggiungete poi la farina e l’olio.

A parte lavate bene le pesche e tagliatele a pezzetti (senza sbucciarle): frullatele con un po’ di latte, conservando il resto.

Aggiungete poi, al composto di farina e uova, la purea di pesche ottenuta, insieme al latte rimasto, al lievito e alla vanillina. Mescolate bene il tutto fino a ottenere un composto liscio e cremoso.

Ungete e infarinate uno stampo da plum-cake oppure usatene uno in silicone e versateci il composto ottenuto.

Cuocete il vostro Plum-cake pan di pesca in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa.

Trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare prima di estrarre dallo stampo. Spolverate il Plum-cake pan di pesca con zucchero a velo.

La Forchetta di rame, Plum-cake pan di pesca

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