Crema al cacao leggera

on

La Forchetta di rame vi propone una crema al cacao, leggera rispetto alle creme spalmabili, ideale per la farcitura di dolci.

Ultimamente continuavo a imbattermi in ricette on line per questo tipo di crema: la velocità e la semplicità di esecuzione mi hanno attirata. Il risultato è garantito. Certo usare il latte invece dell’acqua potrebbe conferire un gusto più corposo, ma penso che questa sia la soluzione perfetta per farcire in modo “leggero” i vostri dolci, senza rinunciare al gusto. Dopo averla provata, io l’ho subito usata per realizzare delle deliziose brioches per la colazione, ma è adatta anche su pane, biscotti o anche nello yogurt.

Ingredienti:

  • 50 g di cacao amaro
  • 110-120 ml di acqua
  • 20-25 g di miele (di acacia o millefiori)

Procedura.

Per realizzare la vostra Crema al cacao leggera, dovrete solo inserire gli ingredienti nel mixer e frullare finché non si ottiene un composto cremoso.

Io metto direttamente gli ingredienti nel barattolo in cui frullo con mixer a immersione, in modo che poi chiudo con il coperchio et voilà!

La Forchetta di rame, Crema al cacao leggera

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *