La Forchetta di rame vi propone un’insalatona strepitosa: fresca, leggera e molto saporita. Valida come contorno ma anche come piatto unico: non esitate a provarla!
Ingredienti:
- 125 g di rucola
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 100 g di feta
- 2 pesche noci
- 125 g di more
- 50 g di noci sgusciate
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b. (a piacere)
- aceto balsamico q.b. (a piacere)
Procedura:
Per realizzare la vostra Insalata con feta, noci, pesche e more iniziate lavando e asciugando la rucola, poi trasferirtela in un’insalatiera capiente.
Aggiungete alla rucola la cipolla di Tropea, dopo averla sbucciata, privata dell’anima e tagliata molto fine. Sciacquate le more e aggiungete anch’esse al resto.
Lavate le pesche noci, tagliate molto sottili, con tutta la buccia e unitele all’insalata.
Per completare la vostra Insalata con feta, noci, pesche e more, sbriciolate la feta sopra gli altri ingredienti e aggiungete le noci spezzettate grossolanamente.
Mescolate l’Insalata con feta, noci, pesche e more e conditela con olio, sale e pepe (a piacere). Se lo gradite, potete aggiungere anche qualche goccia di aceto balsamico.

La Forchetta di rame, Insalata con feta, noci, pesche e more
CONSIGLI:
- naturalmente potete aumentare o diminuire le dosi degli ingredienti in base ai vostri gusti,
- attenzione alla quantità di sale, perché la feta è già saporita.