Bietole con noci e uva

on

La mia Forchetta di rame vi propone le Bietole con noci e uva: un contorno molto veloce da preparare e diverso dal solito!

Ingredienti per le Bietole con noci e uva:

  • 300 g di bietole
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • uva bianca q.b.
  • noci q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedura per realizzare le Bietole con noci e uva:

Per realizzare le vostre Bietole con noci e uva sarà sufficiente lavare le bietole, lessarle in acqua bollente e poi scolarle bene.

Dovrete poi condirle con un’emulsione di olio, limone, sale, pepe e con i gherigli di noce sminuzzati a mano. Aggiungete poi anche i chicchi di uva tagliati a metà e privati dei semi e le Bietole con noci e uva proposte dalla Forchetta di rame sono pronte da gustare! (1)

20190718_205028 (1)

Bietole con noci e uva, La Forchetta di Rame

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.