La Forchetta di rame vi propone un pesto gustosissimo! L’ho provato questa estate a casa della Zia Fania e me ne sono innamorata. Lei è sempre una garanzia!
Io lo adoro per condire la pasta, ma potrete utilizzarlo anche sui crostini per un aperitivo o un antipasto!
Ingredienti:
- 2 peperoni (rossi o gialli), 250 g pesati già puliti
- 80 g di formaggio grattugiato
- 60 g di noci (già sgusciate)
- 5 cucchiai di olio EVO
- 1 pizzico di sale
Procedura:
Per realizzare uno stuzzicante Pesto di peperoni, iniziate lavando questi ultimi, dopo aver tagliato il gambo e tolto i semi.
Tagliateli poi a pezzetti e metteteli in una padella sul fuoco con un filo di olio per 10 minuti. In alternativa, potete anche cuocerli al forno.
Mettete poi i vostri peperoni cotti in un mixer, insieme al formaggio grattugiato, al sale e all’olio.
Frullate il tutto e solo dopo aggiungete le noci: potrete così frullarle poco e lasciare il vostro Pesto di peperoni più granuloso e frullarle un po’ di più se preferite un Pesto di peperoni più cremoso.
Il vostro Pesto di peperoni è pronto per essere gustato!
La Forchetta di rame, Pesto di peperoni