Insalata con feta, noci, pesche e more

La Forchetta di rame vi propone un’insalatona strepitosa: fresca, leggera e molto saporita. Valida come contorno ma anche come piatto unico: non esitate a provarla!

Ingredienti:

  • 125 g di rucola
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 100 g di feta
  • 2 pesche noci
  • 125 g di more
  • 50 g di noci sgusciate
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b. (a piacere)
  • aceto balsamico q.b. (a piacere)

Procedura:

Per realizzare la vostra Insalata con feta, noci, pesche e more iniziate lavando e asciugando la rucola, poi trasferirtela in un’insalatiera capiente.

Aggiungete alla rucola la cipolla di Tropea, dopo averla sbucciata, privata dell’anima e tagliata molto fine. Sciacquate le more e aggiungete anch’esse al resto.

Lavate le pesche noci, tagliate molto sottili, con tutta la buccia e unitele all’insalata.

Per completare la vostra Insalata con feta, noci, pesche e more, sbriciolate la feta sopra gli altri ingredienti e aggiungete le noci spezzettate grossolanamente.

Mescolate l’Insalata con feta, noci, pesche e more e conditela con olio, sale e pepe (a piacere). Se lo gradite, potete aggiungere anche qualche goccia di aceto balsamico.

La Forchetta di rame, Insalata con feta, noci, pesche e more

CONSIGLI:

  • naturalmente potete aumentare o diminuire le dosi degli ingredienti in base ai vostri gusti,
  • attenzione alla quantità di sale, perché la feta è già saporita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *