Maionese alla paprika affumicata

on

Una maionese allo stuzzicante profumo e gusto della paprika affumicata…pronta in due minuti!

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • qualche goccia di limone
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 200 ml di olio di semi di girasole

Procedura:

Potete realizzare la vostra stuzzicante maionese alla paprika affumicata direttamente nel barattolo, basterà accertarsi che la dimensione dell’apertura consenta l’ingresso del minipimer.

Aprite l’uovo nel barattolo, aggiungete l’olio, poi il sale e la paprika e per ultimo il succo del limone.

Inserite il minipimer, azionatelo e, tenendolo fermo, contate fino a 20, poi continuando a contare fino a 30 sollevate e abbassate il minipimer, in continuazione, fino a ottenere una maionese bella soda.

Chiudete il barattolo e mettetelo in frigorifero a raffreddare.

Gustatevi la vostra maionese alla paprika affumicata con ciò che più preferite…è grandiosa con la carne!

La Forchetta di rame, Maionese con la paprika affumicata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.