Carote al curry

La Forchetta di rame vi propone le carote al curry perché sono un contorno davvero facile da preparare e molto stuzzicante: vale la pena di provarlo!

Ingredienti per le carote al curry:

  • 500 g di carote (già pulite)
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio raso di curry in polvere
  • 250 ml di latte
  • 25 g di burro
  • sale q.b.

Procedura per realizzare le carote al curry:

Sbucciate lo scalogno e tagliatelo sottile; fatelo imbiondire sul fuoco con il burro e quando risulterà appassito (1) aggiungete le carote sbucciate e tagliate a rondelle e lasciate cuocere per 10 minuti (2).

20190717_201545 (1) 20190717_202319 (2)

Aggiungete il curry e mescolate bene; aggiungete poi anche il latte e lasciate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, fino a che il latte abbia una consistenza cremosa (3, 4).

20190717_203605(0) (3) 20190717_210000 (4)

Regolate di sale e servite: le carote al curry che vi propone la Forchetta di rame sono pronte da gustare!(5)

20190717_210621 (5)

La Forchetta di rame, Carote al curry

CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME:  dato il loro sapore stuzzicante potete accompagnare le carote al curry anche a secondi non molto saporiti, ne esalteranno sicuramente il gusto e sarà un modo semplice per arricchire un piatto di per sé poco accattivante!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *