La Forchetta di rame vi propone le carote al curry perché sono un contorno davvero facile da preparare e molto stuzzicante: vale la pena di provarlo!
Ingredienti per le carote al curry:
- 500 g di carote (già pulite)
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio raso di curry in polvere
- 250 ml di latte
- 25 g di burro
- sale q.b.
Procedura per realizzare le carote al curry:
Sbucciate lo scalogno e tagliatelo sottile; fatelo imbiondire sul fuoco con il burro e quando risulterà appassito (1) aggiungete le carote sbucciate e tagliate a rondelle e lasciate cuocere per 10 minuti (2).
Aggiungete il curry e mescolate bene; aggiungete poi anche il latte e lasciate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, fino a che il latte abbia una consistenza cremosa (3, 4).
Regolate di sale e servite: le carote al curry che vi propone la Forchetta di rame sono pronte da gustare!(5)
La Forchetta di rame, Carote al curry
CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME: dato il loro sapore stuzzicante potete accompagnare le carote al curry anche a secondi non molto saporiti, ne esalteranno sicuramente il gusto e sarà un modo semplice per arricchire un piatto di per sé poco accattivante!