Maionese al basilico

La maionese al basilico è un salsa dal sapore fresco e delicato. Ideale per conferire ai vostri piatti un sapore in più, per arricchire antipasti o secondi con fantasia!

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 180 ml di olio di semi (di girasole)
  • 3 gocce di limone
  • 1 cucchiaio di senape
  • 10 foglie di basilico
  • sale q.b. (la punta di un cucchiaino)

Procedura:

Per realizzare la vostra Maionese al basilico, inserite tutti gli ingredienti in un boccale, in questo ordine: uovo, olio, limone,… In pratica il limone non deve entrare a contatto con il tuorlo per cui basterà frapporre l’olio tra il primo e il secondo ingrediente.

Inserite il frullatore ad immersione e, tenendolo fisso sul fondo, azionatelo contando fino a quindici, poi contate di nuovo fino a quindici ma muovendolo dal basso verso l’alto.

La Forchetta di rame, Maionese al basilico

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