Biscotti senza uova e senza burro

on

La Forchetta di rame vi propone dei Biscotti senza uova e senza burro, davvero irresistibili: velocissimi da preparare, ma soprattutto leggeri e genuini. Impossibile non provarli, uno tira l’altro!

Ingredienti:

  • 150 ml di latte
  • 120 ml di olio di semi (di girasole)
  • 120 ml di zucchero
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 450 g di farina (0 o 00)

Procedura:

Per realizzare i vostri Biscotti senza uova e senza burro, mettete in una ciotola il latte, l’olio, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Aggiungete poi la vanillina e il lievito.

Mescolate con una forchetta e iniziate ad aggiungere la farina poco alla volta, sempre mescolando.

Quando l’avrete incorporata tutta passate a lavorare a mano, fino a ottenere un impasto omogeneo.

Formate dei filoncini/salsicciotti sottili e poi tagliate i vostri Biscotti senza uova e senza burro della dimensione che preferite.

Passateli in un piatto con lo zucchero e poi disponeteli su una leccarda foderata da carta forno.

Cuocete i vostri Biscotti senza uova e senza burro in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Gustatevi questi biscotti meravigliosi!

La Forchetta di rame, Biscotti senza uova e senza burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *