Un secondo veloce e raffinato.
Ingredienti:
- 2 petti di pollo
- 10 g di funghi porcini secchi
- 120 g di mascarpone (oppure formaggio Philadephia, sciolto con 2 dita di latte, per una versione più leggera)
- 20 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- sale e pepe q.b.
Procedura:
Prima di preparare la carne mettete i funghi secchi (1) in ammollo con acqua (2).
Tagliate i petti di pollo a pezzetti e fateli rosolare sul fuoco con il burro, regolando di sale e di pepe (3, 4).
Scolate i funghi e, dopo averla filtrata con un panno, conservate l’acqua dell’ammollo. Quando la carne sarà rosolata, aggiungete il mascarpone e la noce moscata, i funghi e la loro acqua filtrata (5). Lasciate sul fuoco fino a che il mascarpone risulterà sciolto e con l’acqua dei funghi avrà creato un composto cremoso (6).
Et voilà! Il pollo è servito (7).