Il Pollo con le mandorle è un piatto velocissimo da preparare…per volare lontano con il gusto!
Ingredienti:
- 2 petti di pollo (da circa 400-500 g l’uno)
- 1 cipolla
- 4-6 cucchiai di farina (per infarinare i tocchetti di carne)
- olio d’oliva EVO q.b.
- zenzero fresco q.b.
- 250 g di mandorle spellate
- 75 – 100 ml di salsa di soia
Procedura:
Per realizzare il Pollo con le mandorle, iniziate con il pulire la carne e tagliarla a tocchetti che poi infarinerete.
Poi sbucciate la cipolla e tagliatela molto sottile; fatela imbiondire sul fuoco con un filo di olio EVO.
Aggiungete la carne infarinata, regolate di sale e lasciatela cuocere per 5 minuti, fino a che risulterà ben rosolata.
Nel frattempo tostate le mandorle, in una padella sul fuoco, per un paio di minuti.
Poi sbucciate lo zenzero fresco e grattugiatene un pezzetto sulla carne rosolata, aggiungete la soia e le mandorle tostate e fare cuocere per un paio di minuti.
Il vostro Pollo con le mandorle è pronto e potete aggiungere – a piacere – dell’altra salsa di soia.
La Forchetta di rame, Pollo con le mandorle
CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME: non eccedete a salare la carne, perché la salsa di soia tende ad insaporire molto.