Pollo con le mandorle

Il Pollo con le mandorle è un piatto velocissimo da preparare…per volare lontano con il gusto!

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo (da circa 400-500 g l’uno)
  • 1 cipolla
  • 4-6 cucchiai di farina (per infarinare i tocchetti di carne)
  • olio d’oliva EVO q.b.
  • zenzero fresco q.b.
  • 250 g di mandorle spellate
  • 75 – 100 ml di salsa di soia

Procedura:

Per realizzare il Pollo con le mandorle, iniziate con il pulire la carne e tagliarla a tocchetti che poi infarinerete.

Poi sbucciate la cipolla e tagliatela molto sottile; fatela imbiondire sul fuoco con un filo di olio EVO.

Aggiungete la carne infarinata, regolate di sale e lasciatela cuocere per 5 minuti, fino a che risulterà ben rosolata.

Nel frattempo tostate le mandorle, in una padella sul fuoco, per un paio di minuti.

Poi sbucciate lo zenzero fresco e grattugiatene un pezzetto sulla carne rosolata, aggiungete la soia e le mandorle tostate e fare cuocere per un paio di minuti.

Il vostro Pollo con le mandorle è pronto e potete aggiungere – a piacere – dell’altra salsa di soia.

La Forchetta di rame, Pollo con le mandorle

CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME: non eccedete a salare la carne, perché la salsa di soia tende ad insaporire molto.

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