La Forchetta di rame vi propone dei deliziosi Biscottini al burro: facili e veloci da preparare saranno un ottimo accompagnamento per caffè, tè o una qualsiasi merenda. Da provare!
Ingredienti:
- 90 g di burro
- 90 g di zucchero
- 1 uovo
- aroma di vaniglia
- 200 g di farina (0 o 00)
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo vanigliato (q.b. per la superficie)
Procedura:
Per realizzare i vostri deliziosi Biscottini al burro, iniziate lavorando a crema il burro molto morbido con lo zucchero.
Incorporate l’uovo e aggiungete il pizzico di sale, l’aroma di vaniglia, la farina setacciata e il lievito.
Amalgamante bene il tutto.
Otterrete un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente e lascerete riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendete il vostro panetto e stendete l’impasto con un mattarello, poi realizzate i Biscottini al burro, dello spessore di circa 3-5 mm, con le formine che preferite.
Ponete i vostri biscottini su una teglia foderata di carta forno e cuocete in formo preriscaldato a 180 ° per circa 12-15 minuti (dipende dallo spessore).
Lasciate raffreddare i vostri Biscottini al burro e cospargeteli di zucchero a velo.
Gustatevi questa delizia!
La Forchetta di rame, Biscottini al burro