La Pasta frolla al cocco è una preparazione profumatissima, deliziosa da sola, usata per realizzare semplici biscotti, ma adattissima anche come base per torte e dolcetti di vario tipo. Sbizzarritevi!
Ingredienti:
- 250 g di farina 0 (o 00)
- 100 g di farina di cocco
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
Procedura:
Per realizzare la vostra Pasta frolla al cocco, mettete tutti gli ingredienti in un ciotola e poi mescolate energicamente, fino ad ottenere un panetto liscio.

Avvolgete il vostro panetto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso il tempo, riprendete il vostro panetto e, finché è ancora avvolto nella pellicola, colpitelo qualche volta con il mattarello: questo aiuterà poi la lavorazione.
Procedete a lavorare la vostra Pasta frolla al cocco nel modo che preferite, realizzando dei biscottini o usandola come base per torte deliziose.
La Forchetta di rame, Pasta frolla al cocco


