Velocissimi e facili da preparare: non potete non provarli!
Ingredienti:
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 100 g di olio di semi (io, di girasole)
- la scorza di 2 limoni (grattugiata9
- il succo di 1 limone
- 150 g di cocco grattugiato
- 150 g di farina (0 o 00)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito in polvere
Procedura:
Per realizzare i vostri Biscotti al cocco e limone, iniziate sciacquando bene la scorza dei limoni e grattugiandola.
Mettete in una ciotola la scorza dei due limoni, il succo di uno, aggiungete l’olio, lo zucchero e mescolate bene.

Aggiungete poi il cocco grattugiato, la farina e il lievito. mescolate con una forchetta. Aggiungete dunque la vanillina, le due farine e il lievito in polvere.
Aitandovi con un porzionatore per gelato, formate delle palline che disporrete su una leccarda ricoperta di carta forno.

Ponete in cima i ogni pallina una mandorla.

Cuocete in formo preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.

Lasciate raffreddare prima di gustare!

www.laforchettadirame.it, Biscotti al cocco e limone