Filetti di Branzino con pomodori secchi e capperi

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Voglia di gustare un branzino saporito? La Forchetta di rame vi propone i Filetti di branzino con pomodori secchi e capperi: un trionfo di sapore!

Ingredienti:

  • 6 filetti di branzino
  • 50 g di pomodori secchi
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di pane grattato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio EVO q.b.
  • 1/2 cucchiaino di aceto

Procedura:

Per realizzare i vostri Filetti di branzino con pomodori secchi e capperi iniziate facendo rinvenire i pomodori secchi: portate ad ebollizione poca acqua, poi spegnete il fuoco, aggiungete l’aceto e lasciate riposare i pomodori per circa 5-10 minuti.

Sciacquate bene i filetti, poi fate scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e adagiatevi i filetti dalla parte della pelle: in questo modo dopo 2-3 minuti, quando girerete i filetti, riuscirete comodamente ad eliminare la pelle con una forchetta (verrà via molto facilmente). Lasciate cuocere per un totale di 4-5 minuti girandoli una volta.

Sciacquate bene anche i capperi e poi tritate insieme grossolanamente capperi e pomodori (preventivamente scolati e sciacquati).

Aggiungete il trito ai filetti in padella, il pan grattato e il vino bianco e lasciate sfumare a fiamma alta.

Servite caldi i vostri Filetti di branzino con pomodori secchi e capperi.

La Forchetta di rame, Filetti di branzino con pomodori secchi e capperi

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