Voglia di gustare un branzino saporito? La Forchetta di rame vi propone i Filetti di branzino con pomodori secchi e capperi: un trionfo di sapore!
Ingredienti:
- 6 filetti di branzino
- 50 g di pomodori secchi
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 2 cucchiai di pane grattato
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio EVO q.b.
- 1/2 cucchiaino di aceto
Procedura:
Per realizzare i vostri Filetti di branzino con pomodori secchi e capperi iniziate facendo rinvenire i pomodori secchi: portate ad ebollizione poca acqua, poi spegnete il fuoco, aggiungete l’aceto e lasciate riposare i pomodori per circa 5-10 minuti.
Sciacquate bene i filetti, poi fate scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e adagiatevi i filetti dalla parte della pelle: in questo modo dopo 2-3 minuti, quando girerete i filetti, riuscirete comodamente ad eliminare la pelle con una forchetta (verrà via molto facilmente). Lasciate cuocere per un totale di 4-5 minuti girandoli una volta.
Sciacquate bene anche i capperi e poi tritate insieme grossolanamente capperi e pomodori (preventivamente scolati e sciacquati).
Aggiungete il trito ai filetti in padella, il pan grattato e il vino bianco e lasciate sfumare a fiamma alta.
Servite caldi i vostri Filetti di branzino con pomodori secchi e capperi.
La Forchetta di rame, Filetti di branzino con pomodori secchi e capperi