Camembert in sfoglia ripieno di radicchio e speck

Meravigliosamente gustoso! …Per gli amanti del formaggio!

Ingredienti:

  • 2 camembert (della dimensione che preferite)
  • qualche foglia i radicchio
  • un filo di olio extravergine d’oliva
  • 70 g di speck a striscioline
  • 1 confezione di pasta sfoglia

Procedura:

Sciacquate le foglie di radicchio e passatele qualche minuto sul fuoco con un filo di olio extravergine d’oliva.

Prendete i vostri camembert (1, 2) e tagliateli a metà (3, 4).

20161206_195751 (1) 20161206_200328 (2) 20161206_195904 (3) 20161206_200345 (4)
Mettete il radicchio su una metà (5) e poi poggiatevi sopra lo speck a striscioline (6).

20161206_200658 (5) 20161206_200910 (6)

Richiudete i vostri camembert (7, 8).

20161206_200220 (7) 20161206_200926 (8)

Srotolate la pasta sfoglia e metteteci sopra i camembert (7); ricopriteli con la sfoglia (8).

20161206_201142 (7) 20161206_201653 (8)

Cuocete in forno (preriscaldato) a 200° per 10 minuti. Servite caldo!

20161206_203551 (9) 20161206_203650 (10)

CONSIGLI: io ho usato 2 camembert per utilizzare tutta la sfoglia.  Potreste anche usarne più di 2, magari di dimensioni inferiori. Sbizzarritevi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.