La Forchetta di rame vi propone una minestra confortante nelle serate invernali e dal sapore incredibilmente gustoso!
Ingredienti:
- 1 cavolo cappuccio rosso (circa 1 kg)
- 600 g di patate (pesate sbucciate)
- 1 aglio
- 1,5 l di brodo
Procedura:
Per preparare la vostra Minestra con cavolo cappuccio rosso e patate, iniziate sbucciando lo spicchio d’aglio e privandolo dell’anima, poi fatelo imbiondire in una pentola con un filo di olio.
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti, poi eliminate l’aglio dalla pentola e metteteci le patate a pezzetti. Lasciate rosolare qualche minuto.
Preparate il cavolo: eliminate le foglie esterne, poi tagliatelo a fettine sottili e lavatele bene.
Aggiungetele alla pentola e lasciatele rosolare per altri 3 minuti (aggiungendo un altro filo di olio se serve).
Aggiungete il brodo caldo e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Otterrete una deliziosa minestra dal curioso colore viola!
Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato, dei crostini di pane e, a piacere, un pizzico di peperoncino.
La Forchetta di rame, Minestra con cavolo cappuccio rosso e patate