Minestra con cavolo cappuccio rosso e patate

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La Forchetta di rame vi propone una minestra confortante nelle serate invernali e dal sapore incredibilmente gustoso!

Ingredienti:

  • 1 cavolo cappuccio rosso (circa 1 kg)
  • 600 g di patate (pesate sbucciate)
  • 1 aglio
  • 1,5 l di brodo

Procedura:

Per preparare la vostra Minestra con cavolo cappuccio rosso e patate, iniziate sbucciando lo spicchio d’aglio e privandolo dell’anima, poi fatelo imbiondire in una pentola con un filo di olio.

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti, poi eliminate l’aglio dalla pentola e metteteci le patate a pezzetti. Lasciate rosolare qualche minuto.

Preparate il cavolo: eliminate le foglie esterne, poi tagliatelo a fettine sottili e lavatele bene.

Aggiungetele alla pentola e lasciatele rosolare per altri 3 minuti (aggiungendo un altro filo di olio se serve).

Aggiungete il brodo caldo e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Otterrete una deliziosa minestra dal curioso colore viola!

Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato, dei crostini di pane e, a piacere, un pizzico di peperoncino.

La Forchetta di rame, Minestra con cavolo cappuccio rosso e patate

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