La Forchetta di Rame vi propone una Pasta frolla senza burro e senza uova: il risultato è sorprendente! Una Pasta frolla leggera e friabile dal gusto delizioso!
Ingredienti:
- 125 g di yogurt (anche quello vegetale)
- 80 ml di olio di semi (io di girasole)
- 100 g di zucchero
- 1 scorza di limone grattugiata
- 350 g di farina (0 o 00)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedura:
Per realizzare la vostra Pasta frolla senza burro e senza uova, iniziate sciacquando bene il limone e grattugiandone la scorza. Poi unitela allo yogurt, all’olio e allo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio.
Unite la farina e il lievito e continuate a mescolare, utilizzando anche le mani, fino a ottenere un panetto liscio.
Potrete utilizzare immediatamente la vostra Pasta frolla senza burro e senza uova per realizzare biscotti o crostate, in base ai vostri gusti.
Se volete usarla per preparare dei biscotti, con l’aiuto di formine realizzate i pezzi che cuocerete in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, in base al loro spessore.
Lasciate raffreddare i biscotti prima di consumarli.
La Forchetta di Rame, Pasta frolla senza burro e senza uova
CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME: naturalmente potrete usare questa Pasta frolla senza burro e senza uova anche per realizzare deliziose crostate. Lasciatevi ispirare!