Pasta frolla senza burro e senza uova

La Forchetta di Rame vi propone una Pasta frolla senza burro e senza uova: il risultato è sorprendente! Una Pasta frolla leggera e friabile dal gusto delizioso!

Ingredienti:

  • 125 g di yogurt (anche quello vegetale)
  • 80 ml di olio di semi (io di girasole)
  • 100 g di zucchero
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • 350 g di farina (0 o 00)
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedura:

Per realizzare la vostra Pasta frolla senza burro e senza uova, iniziate sciacquando bene il limone e grattugiandone la scorza. Poi unitela allo yogurt, all’olio e allo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio.

Unite la farina e il lievito e continuate a mescolare, utilizzando anche le mani, fino a ottenere un panetto liscio.

Potrete utilizzare immediatamente la vostra Pasta frolla senza burro e senza uova per realizzare biscotti o crostate, in base ai vostri gusti.

Se volete usarla per preparare dei biscotti, con l’aiuto di formine realizzate i pezzi che cuocerete in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, in base al loro spessore.

Lasciate raffreddare i biscotti prima di consumarli.

La Forchetta di Rame, Pasta frolla senza burro e senza uova

CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME: naturalmente potrete usare questa Pasta frolla senza burro e senza uova anche per realizzare deliziose crostate. Lasciatevi ispirare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *