Pane bianco in cassetta

on

Si tratta di un pane velocissimo da preparare, dal gusto tendente al dolce che si sposa meravigliosamente con salumi dal sapore deciso. Ottima idea per accompagnare l’antipasto!

Ingredienti:

  • 375 g di farina bianca (0 o 00)
  • 1 busta di lievito (a lievitazione istantanea)
  • 150 g di crescenza
  • 100-110 ml di latte
  • 2 uova
  • 35 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione:

In una ciotola mescolate formaggio, latte, zucchero, uova e sale (1).

20190122_135859 (1)

Aggiungete il lievito e la farina (2) e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo (3).

20190122_140449 (2) 20190122_141352 (3)

Mettete l’impasto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti (4).

20190122_141738 (4)

Lasciate raffreddare prima di estrarre dallo stampo (5, 6).

20190123_205137 (5) 20190123_210710 (6)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.