Tartufini al tiramisù

on

La Forchetta di rame vi propone dei dolcetti meravigliosi: i Tartufini al tiramisù. Sono cremosissimi ma soprattutto facilissimi da fare!

Ingredienti:

  • 150 g di savoiardi
  • 250 g di mascarpone
  • 50 g di zucchero a velo
  • 70 ml di caffè
  • cacao amaro q.b.

Procedura:

Per realizzare i vostri Tartufini al tiramisù, iniziate sbriciolando nel mixer i savoiardi, poi metteteli in una ciotola insieme a tutti gli ingredienti e mescolate con un cucchiaio, fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate delle palline – appunto dei tartufini – con le mani e passatele nel cacao amaro.

Lasciate riposare in frigorifero i vostri Tartufini al tiramisù per farli compattare.

La Forchetta di rame, Tartufini al tiramisù

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *