Crostata di Halloween

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Ancora una volta, per l’ultimo anno, i miei fantastici ragazzi di 5E hanno collaborato all’ideazione della torta per Halloween… Oramai è una tradizione… una delle tante! Grazie di cuore ragazzi!

Ingredienti:

Procedura:

Per realizzare la vostra Crostata di Halloween iniziate preparando due dosi di Pasta frolla al cocco (cliccate qui per la ricetta), poi mettetela a riposare almeno un’ora.

Nel frattempo vi suggerisco di realizzare con la carta forno uno stampo da cui poi potrete intagliare il disegno per la superficie della Crostata di Halloween.

Trascorso il tempo di riposo per la pasta frolla, stendetela sulla base della teglia, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e poi versateci la confettura di amarene.

Procedete con la copertura della Crostata di Halloween e poi poggiatela sullo strato di confettura.

Cuocete la vostra Crostata di Halloween in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

La Forchetta di rame, Crostata di Halloween

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