Crostata alla cannella con crema di ricotta

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La Forchetta di rame vi propone una crostata profumatissima, che si scioglie in bocca in un trionfo di dolcezza che vi accarezzerà i sensi.

Ingredienti:

Procedura:

Iniziate realizzando la vostra pasta frolla alla cannella (cliccate qui)

Procedete poi preparando la vostra crema alla ricotta: mettete in una ciotola la ricotta e lo zucchero a velo e amalgamate bene con un cucchiaio.

Stendete poi la vostra Pasta frolla alla cannella in una tortiera, precedentemente imburrata, e bucherellatene il fondo con una forchetta. Versatevi poi la vostra crema alla ricotta e decorate la superficie con le classiche losanghe (o con altre forme se lo desiderate).

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

Una volta cotta, lasciate raffreddare la vostra Crostata alla cannella con crema di ricotta prima di estrarla dallo stampo.

La Forchetta di Rame, Crostata alla cannella con crema di ricotta

CONSIGLI DELLA FORCHETTA DI RAME: le dosi sono adatte a una teglia da 26-28 cm; potrete realizzare una crostata di dimensioni minori, in tal caso basterà ridurre le dosi mantenendo le proporzioni.

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