Biscottini all’arancia e cioccolato

on

Biscottini all’arancia e cioccolato: favolosi per una merenda, con il caffè … o anche solo per una coccola!

Ingredienti per i Biscottini all’arancia e cioccolato:

Procedura per i biscottini e cioccolato:

Realizzate la Pasta frolla all’arancia (vedere ricetta) e preparate dei biscottini con le forme che preferite, ma cercate di ottenere uno spessore di circa 5mm (1).

20191220_202150 (1)

Cuocete i vostri biscottini in forno preriscaldato a 185° per circa 25 minuti: il tempo dipende dallo spessore dei biscottini (2).

20191220_205206 (2)

Sciogliete il cioccolato fondente e ricoprite i vostri biscottini all’arancia e cioccolato (3).

20191220_221126 (3)

Ponete in frigorifero a far freddare (ricordatevi di metterli sopra un foglio di carta forno).

I vostri biscottini all’arancia e cioccolato sono pronti e profumatissimi! (4)

20191220_225942 (4)

La Forchetta di rame, Biscottini all’arancia e cioccolato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.