Zucchine grigliate e champignon

Un’idea veloce che può risultare utile sia come antipasto che come contorno!

Ingredienti:

  • 2 zucchine grandi
  • 50-70 g di champignon crudi e affettati
  • 20-40 g di grana a scaglie sottili
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva (per condire)
  • pepe q.b.

Procedura:

Lavate le zucchine e grigliatele (1); disponetele a raggiera su un piatto da portata (2) e ponete al centro le scaglie di grana, tagliate sottili (3). Disponete i funghi crudi a fette sopra le scaglie di grana (4).

20160831_120929 (1) 20160831_122437 (2) 20160831_122630 (3) 20160831_122744 (4)

Spolverate il piatto di prezzemolo tritato, regolate di pepe e condite con un filo di olio extravergine di oliva (5).

20160831_131526 (5)

CONSIGLI: il risultato sarà migliore se per condire utilizzerete un olio robusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *